Воздушный поцелуй

Дождь слепой напал на город
несерьёзно, даже зонт
не раскрыла  - мне  опорой
не послужит тоже он

в ослепительно летящем
танце огненной воды.
Испаряется – не страшно:
неприметные следы
дождь слепой оставит вскоре,
как воздушный поцелуй...

И пыхтит смущённо город:
- Великана – не волнуй!


6.05.2016


Рецензии