На Посту

           (Л.А.)

Словно волны в степях ковыли,
Одичавшие звёзды горят.
Пополнение ночью
           в санчасть привезли,
Налетел на засаду
                Разведки Отряд.

Молодые бойцы,
        лет по 30-ть, наверно.
Дали бой, и сломили бандитов.
Вдруг притихли
             Кизлярские вербы,
Стала строже
            чеченочка Лида.

Медсестра,
   от тебя очень много зависит,
Ты сегодня опять
                на Посту.
Синевою бездонной
               Кизлярские выси.
Ожидания часики
              мерно идут...

              (06.5.2016)


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.