Что такое счастье?

"Что такое счастье?"- спросите вы,
У всех оно разное,  нету шаблона,
Для кого-то - просто жизнь без войны,
Для кого-то ребёнок, как продолжение рода.

А кому-то для счастья нужна лишь улыбка,
На вопрос "ты любишь?" в ответ,
А кому-то  простая открытка,
Издалека, со словом : "привет".


Рецензии