Качели

А может это уже было!
А если нет то точно будет!
Одни придут и всех осудят,
Другие быстро позабудут.
А может  это наваждение!
А если нет то так и надо!
Одним  сырое помещение,
Другим и зернышко награда.
А может в гору путь и легче!
А если нет зачем взбираться!
Одни  должны лишь  торить путь,
Другие могут лишь сдаваться.
А может  все сложить и бросить!
А если нет за что держаться!
Одни умеют лишь матросить,
Другие в  гору подниматься.
И если лишнее отнять
Свое  не трудно будет бросить.
А может это уже было!
А если нет то точно будет!
Одни что так распять хотят,
Осуждены другими будут.
06.05.2016г.


Рецензии