Равнодушием сыт по горло

Равнодушием сыт по горло
От упреков уже устал
Без любви на душе одиноко
Той которой и не познал
  Ну да ладно, что было, то было
  Дней ушедших нам не вернуть
  О хорошем ты позабыла
  И плохое прошу позабуть.
Злую память оставь где то в прошлом
Не дано изменить нам судъбу
В мире лживом, жестоком и пошлом
Может скоро другую найду
  Ту которая может полюбит
  И которая может простит
  За грехи мои не осудит
  Ту с которой душа не болит.
Пусть другой тебе будет милый
И другой переступит порог
У которого хватит силы
Сделать то чего я не смог
  Сном останутся все печали
  И обиды твои и мои
  То, что раньше мы не замечали
  В незаметно погасли они.
Время лечит любые раны
День за днём в забытых мечтах
Миражами стоящие храмы
Для любви превратившейся в прах.


Рецензии