Не прощу

      ОТГОРЕЛО , ОТЖАРИЛО ЛЕТО.
     ЛИСТ ПОСЫПАЛСЯ В НАШЕМ САДУ.
     НЕ ТОБОЙ Я СЕГОДНЯ СОГРЕТА,
     ПОТИХОНЬКУ УШЛА Я К НЕМУ.

    ОСЕНЬ КРАСКИ СВОИ РАСКИДАЛА,
      НЕ ОТ НИХ Я СЕГОДНЯ ГРУЩУ.
      ПО УТРУ Я ЕГО ПОКИДАЛА,
      И ЗА ЭТО ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ.


Рецензии