День победы!!! 71 годовщина победы над фашизмом!!!

Этот ДЕНЬ ВЫ приближали как могли,
И с боевых полей не все пришли, не все вернулись,
Но память птицей вьётся белой Вашей седины,
Что Ваши головы покрыла серым пеплом...
Сегодня слезы  на глазах не просто так,
По-прежнему, сегодня тоже очень больно,
Ведь память бьёт, как пуля и снаряд,
О том, что было так давно и в тоже время,
Как будто все было только вчера, лишь только годы говорят о многом...
Но шрамы не сошли, ни что их не омыло, Да,
Все помнится до самой глубины, до самой крови,
Пусть Бог хранит Вас, каждого и на земле,
И тех, кто не вернулся, БОГ ХРАНИТ НА НЕБЕ
Гордимся КАЖДЫМ ВАШИМ ПОДВИГОМ - ВО ИМЯ ЖИЗНИ,
МИРА НА ЗЕМЛЕ, ВО ИМЯ НАС, ВО ИМЯ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ...

Автор Ия Левина, Смоленск, 6 мая 2016 год!!! БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!!!


Рецензии