Афоризмы о Жизни

Счастье — хрупкий сосуд и с ним
нужно обращаться бережно!

Луна такая безликая и холодная,
как одиночество.

Всё проходит... и любовь,
и радость, и печаль.

Всё приходит и уходит - замечательно
когда человек всё это ценит!

Наша душа  знает всё наперёд,
но мы её часто не слышим!

В погоне за богатством,
люди разучились быть счастливыми.

Деньги, деньги... где же совесть?!

Никто не придумал лекарство от дурости!

Упущенное не догнать!
На ошибках учится человек!

Равновесие души и мыслей
это и есть радость жизни.

Пока не простим вся и всех,
так и будем копаться в себе
и стоять на месте.

В этой жизни всё идёт своим чередом...

Судьбу не обдуришь...
всё предначертано.

Печалит сердце жизни драма
и боль такая - не унять.
Но продолжаю жить упрямо,
пытаюсь чем себя занять...


Спешим за временем -
оставляем свои ростки на земле.

Хорошо когда в жизни радуга цветная,
а не только чёрно-белая

Через раскаяние приходит очищение.
Но мы очень часто забываем о душе.

Русское братство строят политики.
Видимо знают куда нас ведут...

90-тые прошли, а ничего не меняется —
пустые  обещания были и остаются в силе!

Вокруг одно предательство и ложь,
но ничего выдюжим — будем жить!

Вот он мир наш — наизнанку,
а Бог он любит всех и правильных,
и не очень.

Глаза человека говорят о многом и,
что там внутри сразу видно!

ВОЙНА это страшно! Столько горя
и слёз из-за неё проклятой!

Не надо уходить во тьму...
Нужно быть сильнее
сатанинской прихоти

О смерти я не плачу,
придёт пора мы все уйдём
на вечный отдых.

Каждый приходит к Богу —
своим единственным путём...
Всему своё время!

Даже счастливое прошлое —
немножечко горчит!

Как хорошо, что помнит наша память —
маму, папу и родных...

Живи, твори, как можно дольше 
и сердце песней наполняй.

И мы подобны лепестку — уйдём —
никто и не заметит...

Красота в душу плещет
теплом нежных слов

В России дышится мне легче,
чем в Европе!

Свяжите новую жилетку
и слёзы высохнут тогда!

А, что?! Каток это выход!
Последнюю сердитость об лёд,
об лёд коньками...

Осень подводит некий итог прожитого,
от этого и грустим в эти дни.

Сон-то ваш соткан из дней наших сирых,
которые тащим в заплечном мешке...


Картинка из инета


Рецензии
О-п-па...
Да, ты я вижу не глупа!
http://www.stihi.ru/2016/07/12/3984

Михаил Мартынов 2   16.11.2016 15:25     Заявить о нарушении
А, то!
Иду по ссылке)))

Адилия Моккули   16.11.2016 15:30   Заявить о нарушении