жить одной хорошо

кто-то умный один сказал:
жить одной хорошо. и вот
захотела – пошла в спортзал.
захотела – купила торт.

целый день в доме тишина,
только стрелка «тик-так» в часах.
захотела – взяла вина.
захотела – сидишь в трусах.

одиночество не претит.
в доме и в уме чистота.
захотела – взяла кредит.

захотела – взяла кота.


Рецензии