Она была идеальна...

Она была идеальна
В профиль и вертикально
И не оставляла следов,
Ни волос на белье, ни духов,
Ни засосов, ни, даже помады.
Исчезала, когда было надо
Под веселый стук каблуков.

Мы с ней пили всё, что горело,
Ели всё, что хотелось сердцу.
И летели. И время летело.
Кто-то тлел, а другой грелся.

Перелистываю страницу...
И не вспомнится, не приснится...
Ни волос на белье... ни духов...
Только образ из закромов:
Идеальная
Любовница.

01/04/2016 год


Рецензии