До края

Мне увы никогда не понять,

Тех людей, что приходят украдкой.

В жизнь, меня, попытавшись понять.

Оставляют в душе грязи пятна.

- " Без меня ты же сможешь дышать?"

Ну конечно, куда же я денусь.

Просто видимо лишь разобью,

Кулаки, о бездушные стены.

Только в озере слез захлебнусь,

В истерии судьбу проклиная.

Но тебе Лися, я улыбнусь.

- Жизнь прекрасна моя дорога...

Приедаются люди мне быстро.

Насыщаюсь я ими до края.

-"как-то много желанья и жизни, не могу я принять"

Понимаешь?

Мы с тобой, поменялись ролями,

И в душе теперь свет проклиная.

Ты мне скажешь сквозь слез поволоку -

No comments, as that sad..

дорогая...

06.05.2016


Рецензии