День Победы

Автор Иван Сотников.
(Предисловие от автора. 
Дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны. Поздравляю вас с наступающим праздником Днём Победы. Благодаря вам, жива наша страна Россия. Спасибо за ваш подвиг и за то, что вы с нами. Дай Бог вам крепкого здоровья и ещё долгих лет жизни. С наступающим праздником!)

День Победы.

Никто не забыт! Ничто не забыто!
И эти слова прозвучат
В день памяти Великой Победы
По  миру они пролетят.

У каждой семьи кто-то был на войне,
Многие там погибали.
Много боли тогда было в стране,
Но радости больше узнали.

Мы помним о вас, ветераны.
Ваш подвиг не забыть никогда!
Фашизм вам нанёс глубокие раны,
Но вы его сломили в те года.

Мы помним о вас и вами гордимся,
Вы вечно живые в наших сердцах,
И все вам должны поклониться,
С огромным почётом в глазах.

Никто не забыт! Ничто не забыто!
Прозвучат эти строки для вас.
Для вас, ветераны Победы:
Вам Слава, Вам Честь и спасибо от нас.


Рецензии