Та, которую бросить нельзя

Она глядит на себя в зеркала –
как же хочется быть любимой...
Так все женщины смотрят по утрам-вечерам.
Особенно, если любовь – мимо.

А она – девчоночка... Сказка... Модель...
Но только не та, что на вешалке тонкой.
А та, с которой планета – постель...
И с которой утром без кофе томно.
 
...Она в зеркалах – любимая вся,
и сердце надеждой пульсирует звонко.
Та, которую бросить нельзя...
Да и как без любви оставишь ребёнка?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.