противник

Некогда  ,неважно , невозможно. ..
Это как три выстрела ,в упор.
Просто для меня , наверно сложно,
Строить из неправды разговор.

И стреляет наугад противник-
 Мой противник , раньше ,был мечтой.
Он теперь ,как неизвестный игрик,
Делит уравнение со мной.

И расставлены прерогативы.
Все теперь до глупого смешно.
Как же он ,талантливо - фальшиво,
Был со мной ,так долго , за одно. .

Просто интересно, как же долго,
Он готовился начать стрелять?
И с заряженным в кармане ,кольтом,
Продолжал со мною есть и спать?
~~~~~~~
Мой противник,  он сильней ,не скрою.
Я сдалась без боя ,я слаба...
Мой противник ,был моей судьбою. .
Жизнью был. ..где я еще жива..


Рецензии