Повторение

                Писк души в застенках тела:
                Безглагольная среда.
                Повторенье без предела –
                Так до смерти чехарда.
………………………………………………………………………………………………………….

Шишкой лоб: опять на грабли.
Боже мой, который раз.
Снова в хлам наив-кораблик
От волны убогих фраз.

Серость духа в макияже:
На инстинкт самца зацеп.
Пот утехи в страстном раже –
Явной похоти вертеп.

Бездуховные игрушки
В прожигание ночей.
Дева эта – безделушка
В пустословие речей.

Повторение ошибки:
В ощущениях тупик.
Стан желаньем страсти гибкий,
А в мозгах гламурный шик.

Сам, конечно,  недотёпа:
Внешность – зайчик от зеркал.
Вихрем жизнь, как в дни потопа:
Раз за разом тело в пал.

В ночь мечта любви живая
Ярким образом луны:
Радость там души простая,
Но с обратной стороны.

Тайны сна – призывы Духа
К осознанию себя.
Повторенье – повитуха:
Без него совсем, нельзя.

Дева сна – краса земная.
В ней очами Духа свет.
Знать судьба моя такая:
В поиск дальше цепью лет.

Образ девы мне смятеньем:
Повторением в указ,
Но с духовным совмещеньем –
Это сна прямой наказ.

Новый день, а грабли те же.
Я, с решимостью слона,
Шагом в жизнь, повтором прежним,
За девицею из сна.


Рецензии
А девица-то из сна
Белолика и стройна.
А походка-то игрива,
Вот так диво! Точно – диво!!!
***
Добрый день, Владимир!

Искусная вязь слов! Впечатлена!!!

С теплом и улыбкой, Людмила!)

Людмила Кочегарова   03.12.2016 13:37     Заявить о нарушении
Привет! Рад видеть. Спасибо за экспромт. У нас уже вечер: на четыре часа раньше живём.)))))

Владимир Бородкин   03.12.2016 14:28   Заявить о нарушении
Значит, добрый вечер!!!

:))) !!!...

Людмила Кочегарова   03.12.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.