Юлии тимошенко

ЮЛИИ ТИМОШЕНКО (личное письмо человека-человеку, гражданина-гражданке, мужчины- женщине)
Имя вымышленное, к реальности ничего общего не имеет, как и версия

Мадам! … Вас можно так назвать?
Ну хорошо … Если сподручней-пани!
Мне может и хотелось бы соврать,
Что Вы в российском сердце на закланье.

Но это вздор! … Это совсем не так! ...
Что в вас сидит враждебная иконка,
Россию выжгите! … Какой пустяк! ...
Всего то лишь - предвыборная гонка …

Я понимаю Вас … В сплетении интриг ...
Где чувства под запрет, и лишь вопросы.
Где на учёте всё, и каждый миг
Срывает крупный банк, или в откосы!

Но верю в вас, настанет тот момент,
Не только я! … И те кто мыслит жёсче,
Надеемся, что Вы! … Вы! … пани- ПРЕЗИДЕНТ!
Тогда нам всем намного будет проще!

Во всей когорте той, лишь Вы одна
Полны идей, и здравый аналитик!
Не только красота, харизма вам дана,
Чтоб были над … как тактик и политик!

Не важно, что сейчас, в мужском бедламе том,
Где всё на перекос, и все как князи! ...
Полезно иногда прикинуться скотом,
Чтоб выжить, и потом очистится от грязи!

Пока молчите Вы, но знаете - сосед,
(Что там ... у вас … звучит как слово мата)!
Прорезал борозду, и не одну, и след
Ведёт в восход, а не во мрак заката.

У Вас есть, пани, ум, и Вам понять дано,
Что даже и сейчас в упряжке мы единой !
И как бы кто гремел! ... Дурел бы! ... Всё равно,
Никак не разорвать Россию с Украиной !
А вот ещё! … И может не под стать!
Кто я? ... Кто Вы? ...  Неизмеримы чином ...
Но тайно... не при всех ... Вас Юленькой назвать,
Мне хочется! ... ведь я мужчина.

И больше ничего у Бога не  молю,
Лишь поняли бы Вы, что не злословлю !
Что тайно ... для себя ... как женщину люблю
Я Вас …  не понятой никем ... мужской любовью ...


Рецензии