Юное тепло...

Ещё мужает это юное тепло,
И судьбы рам оконных неомыты,
Три года времени ложились на стекло,
И свет квартир тащили на орбиты...

Лучом раскосым город не прогрет,
И в облаках пока не хватка хлопка,
И даже пёстрый свой велосипед,
Мои друзья выгуливают робко...

1998г.


Рецензии