Тебя я встретил

Тебя я встретил на свою беду
И красоту твою виновницей считаю.
Что я дорогой ревности иду,
Когда с тобою в обществе бываю.
Завистников безликая толпа
Тебя глазами пожирает,
И оскорбленная моя душа,
Как вызов это принимает.
Страданием наполнена она
И ревности огнем безумным полыхает.
И красота небесная твоя
Врата мне ада открывает.


Рецензии