Контур

Поверить в белоснежность слов,
В их непорочное зачатье
И пропадать в пустотах чатов:
Холодной мертвенности снов.
Перелистав календари,
Бездарно ночи прожигая,
Узнать, что где-то есть другая
Луна, чей взгляд невыносим...
Забыться в переулках рук,
Чужих заученных движений,
Оставшись контуром и тенью...
Любви, очерчивая круг.


Рецензии
Сказочное чувство... Очень понравилось, Софи!

Дрюнь Куул   06.05.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Созерцающая Много Раз   06.05.2016 15:52   Заявить о нарушении