Незнакомке из сети

Ищи волшебный возраст -
Чтоб был, как твой и мой.
Я не настаиваю - просто
Ищи такой - и будь собой.

И лишь тогда, возможно, ты
Осуществишь свои мечты...
И никогда не пожалеешь...
Пока - как уголёк ты тлеешь.

Но всё изменится - тогда,
Когда найдёшь, узнаешь.
И правда это, а не ложь -
Ты только - верь! всегда.

Но - будет жаркое и пламя,
И мы капитулируем - когда
Любовь своё поднимет знамя;
Ей проиграем мы всегда...

Здесь дело - вовсе не в богах.
Поверь в себя и будь собою...
Поверь! Буквально и на днях...
Всё - что предназначено судьбою.

Предвидеть - никому и не дано.
Но, если суждено, то сбудется.
И если не твоё - забудется...
А - встретишь - вот оно... оно!!

И, завершая эту повесть,
Могу лишь я сказать одно:
Живи, надейся всё равно!
И... добрая случится весть.

03.05.2016.


Рецензии