Как дОрог этот мир

Как дОрог этот мир,
За всё платить,
За каждый шаг всегда расплата,
Без счёта хочется чудить,
Платить потом, поздней, когда-то...,
За каждый вдох и за любовь,
И за потери и надежды,
Во мне порою стынет кровь,
Что я платил всегда небрежно,
Я жил в рассрочку и кредит,
И что лукавить , должен много,
Душою пишущий пиит,
Моё богатство только слово,
Я расчитаюсь им сполна,
С богами, небом, даже с вами,
Моя ли горькая вина,
Что жил не в стае я с волками?


Рецензии