Ты очень важный человек..

Будь рядом. И поверь, я тебе рада!
Ты никогда не станешь гостем лишним.
Твоё внимание - вот лучшая награда,
Мой человек хороший, ценный, близкий..
В любые праздники, в любые мои будни,
И время суток не важнО,
Хоть днём, хоть ночью -
Запомни: мне желанным самым будешь.
Ты очень важный человек.
И нужный.
Очень.

06/05/2016 г.


Рецензии