Кружит меня судьба

1.
Путей нелёгких прошла не мало -
И огорчалась, и горевала.
Сквозь слёзы часто улыбалась,
Но не сдавалась,
Я не сдавалась.

Сквозь слёзы часто улыбалась,
Но не сдавалась, не сдавалась!

Припев:
КружИт меня судьба
И в стороны бросает,
Но в счастье и любовь
Я веру не теряю.

КружИт меня судьба,
Порою с ног сбивает,
Но поднимаюсь вновь
И крылья расправляю.

2.
И радость тоже судьба дарила -
И я смеялась, и я любила.
Брала от жизни, что хотела
И песни пела,
Я песни пела.

Брала от жизни, что хотела
И песни пела, песни пела!

Припев: тот же

3.
В судьбе ретивой, я знаю, будут
Шальные праздники и будни.
Печаль и радость ходят рядом,
Но будет в жизни,
Всё так, как надо.

Печаль и радость ходят рядом,
Всё будет в жизни так, как надо!

Припев: тот же


Рецензии