Живи, расти, моя Отчизна

Садов душистое цветенье,
Озона свежего струя,
В кипучей радуге весенней
Разлился голос соловья.

Чарует звуками пчелиный
Неимоверный нежный звон.
Цветёт Таласская долина,
Волшбою мир обворожён.

Сакральный, здравый смысл жизни -
В родном и солнечном краю....
Живи, расти, моя Отчизна,
Тебя я славлю и пою!

          апрель 2006 г


Рецензии