Афоризмы о Любви - 1

Счастье - хрупкий сосуд
и с ним нужно обращаться бережно!
***
Любовь это закон бытия,
через любовь — рождается будущее.
***
Люди стремятся к любви,
сколько бы у неё не было граней.
***
Без Любовных страстей
человек не можем жить.
***
Наш Бог — живёт у нас внутри
и с ним мы неразлучны.
***
Настоящая любовь от Бога.
Она очищает душу.
***
Человек должен пребывать в любви
по всем Божественным  законам. 
***
Только через любовь
идёт продолжение жизни...
***
Женщина должна плакать
только от счастья,
а не от обид и горя...
***
Женщины сильные духом,
всё вынесут на своих плечах.
***
Любовь самое сильное
и великое чувство на земле.
***
Без любви и сердце не болит,
но жить скучно...
***
Любовь к детям, матери, отцу, родным
и близким нам людям — вот основа бытия!
***
Каждый человек на земле познаёт
радость в любви и горечь расставаний.
***
Душа у влюблённого человека
наполнена добрыми деяниями.
***
Если бы все любили друг друга,
то на земле царил бы мир.
***
Мне надоело жить волчицей,
и очень хочется влюбиться …
***
Сидеть на крылечке —
вдвоём вечерком —
вот оно истинное счастье
***
И пусть в душе рождается любовь
к жене, детям, внукам
и ко всему прекрасному.
***
Пусть у каждого человека —
годы, месяцы, дни, часы, минуты
будут прожиты в радость!
***
Когда у человека открыто сердце для любви —
всё радует — и цветущий миндаль,
и стайка дельфинов в море...
***
Часто люди живут на одной земле
и не имеют возможности встретится,
и шлют друг другу свои флюиды воспоминаний.
***
Мы даём жизнь новой душе,
вот он наш основной след на земле.
Продолжение жизни, зачатое в любви.
***
Когда человек любит и любим, то его душа
наполняется счастьем, и мир для него
играет разноцветными красками.
***
Любовь живёт в Раю, и только там ей место!
Но, как трудна дорога к ней,
поэтому и не каждый доходит до вершины.               
***
Любовь хрупка, как хрусталь
и поэтому нужно относиться к ней очень бережно.
Разбитое вдребезги не склеишь.               
***
Люди очень часто не слышат друг друга,
и поэтому остаётся любить друг друга —
такими какие мы есть.
***
Как часто мы не понимаем,
что время в вечность ускользает...
Не ценим время, которое отведено
для встреч, любви, слиянию душ.
Печально всё это.
***
Сижу одна я у окошка
и жду красавицу весну
Мечтаю крылышки расправить
и улететь туда, где ты
но это только мои грёзы,
я в них купаюсь на лету
***
Ох, беда мне с интернетом,
Лучше б замутить с валетом,
да гуляет он вот где-то...
***
женщине много не нужно,
слова любви, что согреют душу!

Картинка из инета


Рецензии
Мудро! " Как жаль — нет белого листа, и жизнь переписать — нельзя!"
Мы много прожили, уже можем писать и учить жизни. Спасибо, Лида! с теплом души,

Нина Бочкарева   07.05.2016 09:32     Заявить о нарушении
Да, с годами приходит мудрость, будем передавать её своим внукам.

Адилия Моккули   12.05.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.