Выбор

Бывает сложно сделать выбор,
И сердце плачет и болит.
Душа твоя боится боли,
Что испытать ей предстоит.

Часы тягучих размышлений,
и маятник туда-сюда,
И бесконечные волнения,
И вслед за ними - пустота.

Прошедшее вернуть не в силах,
Потерянное - не найти,
Но, может быть, найдутся силы
Подняться и вперед идти.

Расправить сломанные крылья,
И воздух глубоко вдохнуть.
Оставить горькие терзанья
И с ласточками упорхнуть.

06.05.2016


Рецензии