Вдруг надвигаясь мрачной тучей

Дмитрию Ф., ну прям от всей души...



Вдруг надвигаясь мрачной тучей,
Прольёшься памятным дождём -
Засилье боли неминучей...
И злая сила ни при чём.

Позволив жить за гранью мира,
Отринув вечную печаль,
Поймёшь, что мило... иль не мило -
Захлопнув душу невзначай.

И мотыльком, на крыльях плотских,
Закружишь тайной неземной
Среди вопросов идиотских -
Застывших, как река зимой.

2016


Рецензии
Супер, Ларочка! Жаль, что не всем есть, чем понимать. :)

Елена Зернова   06.05.2016 00:42     Заявить о нарушении
Эт-то точно! Да им и так хорошо...
:))))

Лара Нуар   06.05.2016 00:43   Заявить о нарушении