Счастливое

Любимому...)


А мне хорошо с тобой, как ни с кем другим,
Неистово, шелково и до истомы сладко…
По венам теплом разливается твой Гольфстрим…
И я, как девчонка с пятеркой в своей тетрадке,
Спешу осчастливить влюбленной улыбкой мир
И, жмурясь от солнца, целую твои ладони… 
Ну, чем ты такой особенный, черт возьми,
Что я так охотно сложила с себя корону…
Смеешься, доволен…ну что же, бери и правь!
Здесь все для тебя, - от святынь и до ласк блудницы…
А я буду кофе варить тебе по утрам,
Блаженно плывя по гостиной твоей царицей…
 
 
 
Изобр. https://yandex.ru/images/search?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.