Деловые удальцы...

Мы по банкам молодцы,
Деловые удальцы,
Поработали немножко,
Поглядели мы в окошко.

Заикаемся, ребята,
Все блондины говорят,
Черный с рыжей видно дружен,
Документ какой-то был нужен.

Для же брака нужна регистрация,
Ваньке договора нужна пролонгация,
Ищут, ищут пока не находят,
Отправить всё хотят по природе...

Испугались ребята умелые,
Мы такие оказывается не смелые,
Рот скривила улыбка испуга,
Узнали опять други друга.


                06.05.2016 год


Рецензии