Вы хотели видеть её сильной?

Вы хотели видеть её сильной?
Она забыла про слабости.
Длинные волосы закрывают оголенное плечо,
в душе черти поглощают гадости.
Пощечина общественному вкусу,
что кричит про мораль эту гнусную.
Ей больше не может быть грустно
или страшно.
Она шторм, она град,
она испорчена и вечно уставшая.
Каждая раненая ткань требует регенерации.
Чашка кофе, из цветов - веточка акации.
Красиво, но убивает.
У них схожие черты.
Ей скучно и она с жизнью играет,
не зная, по какой дороге идти.
Железная леди - это не чин в политике.
Это маска на лице скрытого нытика.
Вы хотели видеть её сильной?
Она забыла про слабости.
Но она трусиха настолько, что боится показать это
даже тогда, когда он держит за руки...
http://sashakn.blogspot.com/2016/05/blog-post.html?m=1


Рецензии