Маме

Больно слышать про нашу разлуку
Сердце биться устало в тисках,
Я твою постаревшую руку
Буду крепко держать в моих снах

Расстояние нам не помеха,
С каждым днем набираемся сил.
Скоро мы с тобой встретимся снова,
Обманув свет небесных светил

А сегодня день очень приятный,
И заслуга твоя велика
23 мне сегодня, мамуля,
В этот день родила ты меня!


Рецензии