Моему дорогому другу Станиславу Гнатюку

Людмила Киргинцева   27.12.2012 19:42

Послание влюблённого эгоиста любимой жене, на его взгляд, не достаточно высоко оценивающая его трудовые навыки. А зря!
____________________________

Придумал я удачный трюк
И стены стал крушить,
Воскликнув: - Тесноте каюк!
Желаю шире жить!

И наш шалашик затрещал,
Меняя свой размер,
Я Нине рай пообещал,
Явив - простой пример:

Когда в карманах ни гроша
И не купить дворцов,
Я знаю. гордостью дыша,
Что становлюсь творцом!

Уютный шкафчик смастерил
Для дорогой Ассоль,
Ломал, стучал, пилил, сверлил,
В итоге - АНТРЕСОЛЬ!!!

На кой карета нам нужна
С ливреей золотой?
Ассоль - не Стенькина жена,
Она мне - лик святой!

Любви своей не утоплю
Я за бортом. ни-ни!
Я в тесноте жену стерплю:
-  Любимая, усни!

Проснувшись, милая, зашей
Карманчик рваный мой
Или гони меня взашей
Поняв. что я - не твой!

Ты - революция моя,
Я - верный твой адепт,
Я сердце вырву для тебя,
Как Данко - раз! и нет!

Я стану факелом светить,
Когда наступит ночь,
Костлявой козни запретив,
Гнать стану стерву прочь!

Позволь мне эгоистом быть,
Когда мы в Рай войдём,
И там одну тебя любить
И быть всегда вдвоём!

И мысли я не допущу,
Чтоб одному в нём жить.
Я за собой тебя втащу,
Не смей одна тужить!

Короче, ты решай сама,
Кто я - в глазах твоих,
Быть может. я сошёл с ума?
Прими на суд мой стих!


Рецензии
Восхищён Людочка!
Что может быть жизнерадостнее дружественного шаржа?
Посмеялись от души!

Станислав Гнатюк   06.05.2016 14:03     Заявить о нарушении