Психология достала

Психология достала!
Надо график поменять,
Так как выгляжу устало,
Вообще, ни дать, ни взять...

Сердце взялось кувыркаться,
Над душой стоит рецепт!
Просто некуда податься,
Отрицательный аспект!

Надо схему пропесочить,
И убрать всю шелуху!
Просыпаться среди ночи –
Это тезис не в строку!


Рецензии