Мистик

Такая легкая ,наигранная грусть
Скрывается за линзами большими.
Я вспоминаю весь твой пирсинг наизусть
И время, когда камни на губах заворожили.

Твой образ мне когда-то снился по ночам,
И то отнюдь не детские кошмары:
Ты там от серых масс людей спасал,
Вставляя голубые камни в их кривые шрамы.

И проходя через большую букву "Ф"
За маникеном вижу длинный синий волос ,
Но исчезает он так быстро в суете,
Как призрак ,расстворяя свой размытый образ.


Рецензии