Позволь господь..

ПОЗВОЛЬ ГОСПОДЬ-

НАПИТЬСЯ МНЕ ИЗ РОДНИКА,
И УТОЛИТЬ МНЕ ЖАЖДУ НЕ ПРОСТУЮ.
ПУСТЬ НЕ ИССЯКНЕТ ВРЕМЕНИ РЕКА,
И ЖИЗНЬ СВОЮ МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ В ПУСТУЮ.

ЗАЩИТНИК МОЙ!

ПОЗВОЛЬ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЛЮБИМЫХ ГОЛОСА,
КОТОРЫЕ ПО ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛА.
ПОЗВОЛЬ СМОТРЕТЬ ВРАГАМ В ГЛАЗА,
И НЕ БОЯТЬСЯ ИХ НАКАЛА.

О ГОСПОДИ!

ПОЗВОЛЬ ПРОЖИТЬ В ЛАДУ С СОБОЙ,
БЕРЕЧЬ МУЖЧИНУ И НЕ ВИДЕТЬ НЕДОСТАТКА.
ПОЗВОЛЬ ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ И СОХРАНИТЬ ПОКОЙ,
ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ , СОСЕДЕЙ ДЛЯ ПОРЯДКА.

ПОЗВОЛЬ НЕ ЗАБЫВАТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ НАКАЗ,
ЛАДОНИ МАТЕРИ ,МОЛЧАНИЕ ОТЦА.
СТОЮ ПЕРЕД ИКОНОЙ В СОТЫЙ РАЗ,
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , ОТ НЫНЕ ДО КОНЦА....


Рецензии