Со гласие

За радость тебя увидеть
Скользило по небу солнце
В соседней роще
Пахнет волей и морем
Там остались от наводнения
Белые хрупкие раковины
За радость тебя увидеть
Я согласна была падать
С высоты всех своих иллюзий
Каждый раз все больнее и жестче
Здесь не выдают парашютов
У меня уже сердце в клочья
Зашито обувной толстой иглой
Опилки. Не бойся. Не кровоточит.
Настоящее. То, что билось
Давно у тебя. В сумке заплечной
Где-то между блокнотом и мундштуком
В дыру завалилось.
За намерение тебе сниться…
За счастье тебя помнить…
Силы прикладывать, чтобы Быть
Мне каждый день Оставаться
А не мутной водой
На сто тысяч бессмысленных «жить без тебя»
Набежавшей волной
Разбиваться.


Рецензии