Хорошие поступки

Давайте ж друзья будем вновь создавать,
Ну, хватит уже лишь крушить и ломать.
Не будем с природы качать и лишь брать,
Пора и природе нам, что-то отдать.

Начни ты с себя и увидит другой,
С лопатой, как вышел ты в собственный двор.
Как ты поливаешь на клумбе цветы,
Сажаешь деревья, взрастая мечты.

Как с легкостью ты на субботник идешь,
Поступком своим, заразив молодежь.
Скворечник, как ты мастеришь и поешь,
Поступок хороший ты в массы несешь.


06.05.2016г.
г. Х-М


Рецензии
Классно, Тань! Умничка!

Елена Мартынова 3   09.05.2016 23:53     Заявить о нарушении
Ой, Лен, спасибо, что заглянула) Рада;)

Татьяна Шефер   10.05.2016 08:43   Заявить о нарушении