Путь

Край Земли идущий не найдёт.
И грядущий рядом в день наступит.
Солнца Луч промелькнёт сквозь тучу.
В ночь появится звезда, Лунный Свет, Надежда.
Путеводная откроет  врата в сердце.
Пламя разгорается и льдины тают.
Учимся прощать, где гнев витает.
На ладони искры жизни.
Свет в тебе найдёт любовь.
Ты чисто мысли.


Рецензии