Смиренные мои...

Сказал Господь всем на земле,
"Есть жажда моего негодования,
Смирённые все подойдут ко Мне,
А остальные больше Мне не надо!"

Взыщите Господа смирённые мои,
Все исполняющие заповеди Божьи,
Может Господь и сжалится тогда,
И вы укроетесь в день гнева Бога!

Исследуйте себя смирённые мои,
Доколе не пришло определение,
Кого Господь простит и поведет,
Кому даст огненное назначение!

Доколе не наступит ярость Божья,
Смирённые взыщите правду бытия,
Господь раздаст чистейшие уста,
Тому, кто славит Господа Христа!


Рецензии