Когда умирает имя

Когда умирает имя
Звезда не сорвется в пропасть
И мир не охватит робость.

Когда умирает имя -
Так просто и страшно-тихо
В горах затихает эхо.

Когда умирает имя
В бездушии сонма лиц
Приходит конец.
Конец.


Рецензии