Парад

Доблесть и слава, военных отвага,
И техника силы - защита страны,
Дом мой отцовский не переправа,
А лучшие струны души!

Знамя победы с флагом Российским,
Свершение великое и три полосы,
Государство наше - третейский
Взгляд с правильной стороны.

Видим мы правду добытую,
Под небесами всяко возможно,
Только врага армия битая,
Отчизну пускай не тревожит!

05.05.2016 г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии