Я хотела тебе сказать...

Я хотела тебе сказать...
(Ты конечно меня не слушай)
Я устала самой себе врать,
Что забуду и станет лучше.
День за днём без тебя умирать
И опять воскрешать свою душу.

Надоело маску носить
За улыбкой скрывая слёзы.
Когда хочется просто выть,
Ведь душа вся в шипах и занозах.
Как скажи без тебя мне жить?
В голове без ответов вопросы.

Только ты мне можешь помочь,
Исцелить своим нежным взглядом.
И в рассвет превратить мою ночь
Всего-навсего будучи рядом.
Мне разлуку нести невмочь...
Мне не в силах забыть усладу.

Ты конечно меня не слушай!
Я люблю!... Но покой не нарушу.


Рецензии