Низкий Вам поклон!

Уже прошло хоть много лет,
Но боль останется в сердцах.
Кто жизнь отдал, оставив след.
О наших дедах и отцах!

Они отдали свою жизнь,
Во имя Родины своей!
За матерей, детей, родных,
Для мирной жизнь на земле.

Не зная голода и страха,
Сражались не щадя себя.
Народы с разных берегов,
Сплотились все против врага.

Героями в сердцах навечно
Вы стали в тот бессмертный час!
Кровавыми дорогами,
Под пулей защищая нас.

За это низкий вам поклон!
За безвозмездные дела...
За то что живу, спокоен сон,
За ваши подвиги, сердца!


Рецензии