Параллельная реальность

Быть может где-то в параллельном измерении
Жизнь состоит из мира и любви,
Она не делится на жалкие мгновенья
И нежностью наполнены все дни...

Там люди не страдают в поиске любимых
И расставаясь жгут спокойно мост.
Там не таят ни на кого обиду
И не срывают друг на друге злость...

Там не дают пустых надежд и обещаний,
Там нету глупости и точно нету бед,
А каждый миг хранит счастливые воспоминанья
И каждый шаг как звенья для побед...

Там не жалеют о годах прошедших
И умирают лишь от старости...без слёз,
Рождаются желанными все дети
И дарят радость всем и звонкий смех...

Там очень многих слов совсем никто не знает.
Таких как боль, война, насилие и ложь...
Жаль на Земле такого не бывает,
А в параллельный мир никто не вхож..........


Рецензии
Да, на Земле за все надо платить, и если есть Любовь, то будет Смерть, кого же мне за то благодарить, что не эпилогом Любви гореть?

Станислав Васкод   06.05.2016 00:43     Заявить о нарушении
Печально, но ответа здесь не существует...

Розалия Марс   06.05.2016 00:50   Заявить о нарушении