А за окном метель из цвета...

А за окном метель из цвета,
А за окном зелёный дождь,
И вишня в кружева одета,
И лепестки охватывает дрожь.
Ах, эта, разноцветная метель,
Ах, этот разносимый ветром запах,
Ах, этот май, он танцевать хотел,
Весь мир обняв зелёной лапой...


Рецензии