Не понять

Мне ничего не понять в этой жизни,
Так я завишу от разных причин.
Нет равновесья, нет радости жизни,
Той, что жила я один на один.

Не сомневалась ни в чем, не страдала,
И не зависела ни от кого,
И никого я уже не искала,
Вдруг повстречала его одного.

Вот и сейчас от вины той страдаю,
Что полюбила я так невпопад.
Но от него над моей головою
Просто немыслимый был звездопад.

Столько желаний я с ним загадала,
Глядя на звезды в паденьи немом,
А самого так не разгадала,
Знать не могу ничего я о нем.


Рецензии