Я выдумаю рай

Я ВЫДУМАЮ РАЙ
БЕЗ САДА И ЦВЕТОВ,
БЕЗ АНГЕЛОВ, БЕЗ КРЫЛЬЕВ И БЕЗ ТРОНА,
А ГДЕ СТОИТ ФЕВРАЛЬ,
И ТЫ СРЕДИ СНЕГОВ
БЕЗ ИМЕНИ, БЕЗ ВРЕМЕНИ, БЕЗ ДОМА.

Я ВЫДУМАЮ РАЙ,
ГДЕ МЕРЗЛАЯ ЛАДОНЬ
ПРИКРОЕТ ТВОЙ БЕЗВОЛЬНЫЙ ПУЛЬС ОТ ВЕТРА.
И СКВОЗЬ ПОСЛЕДНИЙ СТОН
ПОЧУВСТВУЕТ ТЕПЛО,
И НЕ ЗАХОЧЕТ НИКАКОГО ЛЕТА.

Я ВЫДУМАЮ РАЙ
НЕ В СНАХ И НЕ В БРЕДУ.
И ПУСТЬ ОН ОТ МЕНЯ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН,-
Я ВЫДУМАЮ РАЙ,
В КОТОРОМ Я ПОЙМУ
ЧТО БУДЕТ, КОГДА БУДЕТ СТУЖА.


Рецензии
оооочень уж хооолоднооо!!!

Гарбузов Михаил   26.04.2018 20:01     Заявить о нарушении