Найдём здоровые начала

Уютны пары и соратники,
Хотя непредсказуем путь.
Для Украины все мы ватники.
Для нас же Украина – жуть:

Испытывает Ад при жизни,
Народ бросает в нищету.
Победу и Союз прогрызли,
Европу ищет, но... не ту.

Не усмиришь, не остановишь,
Не отпугнёшь от Кутежа
Невольно злости мысли ловишь,
Что наша «дружба» не свежа.

Вернёмся ли к своим истокам,
Чтоб снова с Киевом дружить?
Поставим стопор лжи потокам -
И будем Истине служить!

Найдём здоровые начала
На Украине и... в себе,
И как бы Жизнь нас не качала,
Проверим лучшее в беде.

19.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии