Как много женщин одиноких

               *****
Любовь остыла в очень многих,
Не дав ростков для чувств «потомств».
       Как много женщин одиноких
       На сайтах жаждущих знакомств.
Жизнь обожгла кому-то крылья,
В тупик кого-то увела.
       Ждут чувств из рога изобилья -
       Им горн, сжигающий дотла.
И счастья хочется, и радости,
Плеча мужского, ласки сна.
       Но, жизнь подсовывает гадости -
       И ситуация грустна.
Красивых женщин - изобилие.
Букет бутонов и цветов!
       И васильки, и розы, лилии -
       Для тех, кто их ласкать готов!
Да и мужчины часто маются
На островах любви мечты.
       Где в одиночестве стараются
       Найти манящие черты.
Своей любви цветочек аленький -
Ромашку или василёк.
       И если даже рейтинг маленький
       Хотя бы выразить намёк.

                *****


Рецензии
Чудесное стихотворение! Удачи Вам! С солнечной улыбкой и теплом - Валентина.

Валя Наумова   12.05.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за отклик!

Евгений Гущин 2   12.05.2016 17:03   Заявить о нарушении