Нет, не будет больше грязи

Нет , не будет больше грязи,
Странных поисков во мгле.
Видишь-  маки в желтой вазе,
Скатерть в клетку на столе.

Так уютно и так просто,
Солнце праздно в окна бьёт.
Не тверди, что верить поздно,
Веру это не убьет.

Души мучилась недугом,
Под развратным гнетом зла,
Но путь за порочным кругом
Виден ровный, как стрела.
                16.06.2012.


Рецензии